首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策规章 | 表格下载 | 服务热线 | 后勤风采 | 公开信箱 

通 知 公 告

急性结膜炎(红眼病)防...
校园食堂安装紫外线消毒灯
卫生所组织校园春季传染...
后勤服务处2019年吉林省...
更换垃圾桶 环保我先行
后勤保卫直属党支部召开2...
后勤服务处召开春季卫生...
休怨乍暖还寒季 静待繁...
 

 
 
新闻动态  
 
后勤服务处召开春季卫生和防疫工作大会
2019-04-16 08:15 后勤服务处 

 

进入四月份,天干物燥,温差较大,校园卫生环境容易出现季节性反弹,更是传染病的高发期。为了保持校园整洁环境,防止传染病大范围爆发和传播,后勤服务处召开春季卫生和防疫大会。

416日上午10:00,会议在后勤服务处办公室召开,李士军处长、宋洪兴副处长、卫生所孙美璐医生、室内外清洁工均参加了会议。会上,李士军处长首先肯定了大家在环境美化、传染病防控等作出的辛勤努力,也希望大家继续保持。接下来就近期主要相关工作作了部署:1、春季风大,室外保洁需要每天增加日常巡检和清扫;2、室内保洁需要用消毒液拖地,同时对室内常用的门把手、扶手、玻璃、门窗等进行擦拭消毒;3、卫生所向各部门发布防疫通知,对所辖教室、实训室、机房所有设施进行集中消毒,防止交叉传染。李处长强调:以后要对临时工进行考勤,做到不迟到、不早退、不旷岗。每个人要尽职尽责,按时保质保量完成分内工作。与会人员纷纷表示,一定按照李士军处长的要求,履职尽责,提高服务意识,圆满完成工作任务。 

 

 

 

 

上一条:后勤保卫直属党支部召开2019年第一次支委会议
下一条:休怨乍暖还寒季 静待繁花烂漫时
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111