首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策规章 | 表格下载 | 服务热线 | 后勤风采 | 公开信箱 

通 知 公 告

急性结膜炎(红眼病)防...
校园食堂安装紫外线消毒灯
卫生所组织校园春季传染...
后勤服务处2019年吉林省...
更换垃圾桶 环保我先行
后勤保卫直属党支部召开2...
后勤服务处召开春季卫生...
休怨乍暖还寒季 静待繁...
 

 
 
新闻动态  
 
校园食堂安装紫外线消毒灯
2019-04-28 17:38 后勤服务处 

 

后勤服务处高度重视学生食品安全和卫生防疫工作。自三月份以来,后勤服务处多次召开会议,开展安全教育,增强健康教育意识,切实落实我院全体师生的饮食和公共卫生安全。

为提高食堂环境卫生质量,切断病菌传染,420日,后勤服务处为主校区食堂用餐区和东校区食堂安装28个紫外线消毒灯,定时进行紫外线灯照射消毒,目的是消灭空气中的细菌和病毒,给广大师生提供一个健康、干净、卫生的就餐环境,进一步提升校园食堂服务品质。

 

 

上一条:急性结膜炎(红眼病)防治常识
下一条:卫生所组织校园春季传染病防控宣传培训
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111