首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策规章 | 表格下载 | 服务热线 | 后勤风采 | 公开信箱 

通 知 公 告

防疫课堂四:如何预防新...
我校开展学生返校防控工...
物业公司进行消杀
防疫课堂三:消毒技术指南
长城物业公司对学校进行消杀
防疫课堂二:七步洗手法...
防疫课堂一:学生居家、...
吉林工业职业技术学院举...
 

 
 
新闻动态  
 
我校开展学生返校防控工作演练
2020-03-15 09:58 后勤服务处 后勤服务处

 

为落实国家教育部和省市防控精神,坚决打赢防“疫”攻坚战,杜绝学生开学后疫情的蔓延核扩散,我校疫情防控工作领导小组认真制定各项防控预案,并于314日对学生开学返校和在校期间的防疫工作预案进行了实地演练,效果显著。

3149:30分,演练正式开始。后勤服务处、学生处、保卫处、各学院参与演练的教职工迅速进入角色,按照预案规定有条不紊地完成每一项工作,正确处理了预案中预想的各种突发情况,并在演练过程中不断总结不足,并做好记录。学院张福胜副院长、许跃副院长、孙艳玲副书记对演练工作予以了指导和肯定,并全称参与了演练过程。他们强调:第一,对演练工作足够重视;第二,整个演练过程顺畅、合理,达到预定效果。第三,在演练中总结不足之处,继续完善。

 

 

 

通过此次防控工作演练,各相关部门对防疫工作有了更深刻的认识,为学生开学后的防控工作积累了经验,有助于开学后疫情的控制和教学秩序的迅速恢复。

 

上一条:防疫课堂四:如何预防新冠肺炎?
下一条:防疫课堂三:消毒技术指南
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111