首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策规章 | 表格下载 | 服务热线 | 后勤风采 | 公开信箱 

通 知 公 告

长城物业集团股份有限公...
吉林恒源工程管理服务有...
勠力同“鑫” 共战疫情...
高等学校新型冠状病毒肺...
防疫课堂四:如何预防新...
我校开展学生返校防控工...
物业公司进行消杀
防疫课堂三:消毒技术指南
 

 
 
新闻动态  
 
勠力同“鑫” 共战疫情——吉林圣鑫集团为我校捐赠防疫物资
2020-03-29 08:04 后勤服务处 后勤服务处

   3月的吉林市乍暖还寒,凉风瑟瑟,我校的新冠肺炎病毒防控工作稳步推进。在这样的时节,吉林圣鑫集团为我校捐赠了一批有“温度”的防控物资,送来“鑫”意和温暖。很大程度上解决了学校防控物资短缺、购置困难的问题。

323日,吉林市政协常委、吉林圣鑫集团总经理李宝臣携带2000只口罩、500公斤84消毒液、100瓶凝胶洗手液来到我校进行捐赠,助力我校的疫情防控工作。李宝臣总经理表示:高校是防控疫情狙击战的重要战场之一,学生开学后人员将会高度密集,希望通过公司的微薄力量,助力学校打赢这场战役。他也充分相信在学校党委和领导的努力下,一定能够在这场战“疫”中大获全胜。学校张喜春院长代表学校接受了捐赠,并对吉林圣鑫集团有责任、敢担当的精神和作为表示衷心感谢。同时张院长强调,学校会合理安排使用捐赠的防控物资,做到物尽其用,将圣鑫集团的爱心传递到师生手中。相信在企业的帮助和全校师生的共同努力下,一定能战胜疫情,取得最终胜利。

 

上一条:吉林恒源工程管理服务有限责任公司向我校捐赠防控物资
下一条:高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111