首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策规章 | 表格下载 | 服务热线 | 后勤风采 | 公开信箱 

通 知 公 告

倡导垃圾分类 留住绿水...
长城物业集团股份有限公...
吉林恒源工程管理服务有...
勠力同“鑫” 共战疫情...
高等学校新型冠状病毒肺...
防疫课堂四:如何预防新...
我校开展学生返校防控工...
物业公司进行消杀
 

 
 
新闻动态  
 
长城物业集团股份有限公司向我校捐赠防控物资
2020-04-30 16:05 后勤服务处 后勤服务处

   428日,长城物业集团股份有限公司向我校捐赠口罩10000只、弥雾机1台。自新冠病毒肺炎防疫战打响以来,吉林工业职业技术学院与长城物业集团股份有限公司吉林工业职业技术学院管理处同风雨,共担当,研究制定科学防疫方案,出色完成学校防控工作。

   428日,长城物业集团股份有限公司负责人携口罩和弥雾机等防控物资到达我校,并表示,疫情当前,长城物业和学校彰显出合作默契,团结抗疫的好势头,并取得阶段性胜利,公司希望尽自己所能为学校抗疫再次助力。张喜春院长代表学校接受了捐赠,并衷心向长城物业集团股份有限公司的社会责任和担当表示感谢。张院长表示,长城物业自去年与我校合作以来,经历了从开始的不适应、不理想,到现在的主动作为、工作到位,尤其是疫情防控期间,坚持每日消杀,全天24小时响应,配合防控工作领导小组的各项工作,在学校防控工作中表现突出,得到教职工的认可和肯定。

   长城物业集团股份有限公司自去年5月份入驻我校以来,主要负责我校的环境卫生、常规维修、门卫更夫、室内保洁等物业管理工作,经过一段时间的适应和调整,物业工作逐渐步入正轨。在学校疫情防控期间,长城物业增加人员配备,在日常消杀、物资搬运、环境卫生方面加强管理,全力配合学校防控工作,表现突出,成效显著。

上一条:倡导垃圾分类 留住绿水青山
下一条:吉林恒源工程管理服务有限责任公司向我校捐赠防控物资
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111