首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策规章 | 表格下载 | 服务热线 | 后勤风采 | 公开信箱 

通 知 公 告

卫生所开展春季校园感染...
学校开展春节前安全专项...
吉林工业职业技术学院餐...
吉林工业职业技术学院南...
倡导垃圾分类 留住绿水...
长城物业集团股份有限公...
吉林恒源工程管理服务有...
勠力同“鑫” 共战疫情...
 

 
 
新闻动态  
 
学校开展春节前安全专项大排查工作
2021-02-09 11:10 后勤服务处  后勤服务处

学校开展春节前安全专项大排查工作

为确保学校用水用电和供暖安全,让全校师生过一个平安祥和的春节,2月9日,后勤服务处、保卫处和长城物业公司对学校三个校区所有楼宇的水电暖设备和其他设施进行了专项大排查。

9日上午8点,后勤服务处李士军处长、保卫处姜志远副处长、长城物业公司负责人刘汉彬以及物业公司工作人员等人对主校区、东校区和南校区的各个水泵房、供水设施、所有供电室和配电柜、日常耗电设施、老旧线路、各楼宇电采暖设施、常规供暖设施、供暖管道等等进行了全面细致的检查,并做好详细登记。安全排查结束后,后勤服务处李士军处长强调:物业公司要对检查出的常规问题立行立改,对于相对困难的问题提出整改办法,尽快完成整改,争取利用两天时间整改完成。保卫处姜志远副处长补充:物业工作人员在春节假期期间要加强日常巡查,杜绝各种水电暖隐患发生。

 

 

 

 

 

 

通过本次安全专项大排查,对学校存在的安全隐患做到心中有数并及时整改,为寒假期间学校水电暖设施的安全运转提供了保证。

上一条:卫生所开展春季校园感染与控制培训
下一条:吉林工业职业技术学院餐饮中心档口经营权竞价项目竞价公告
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111