首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策规章 | 表格下载 | 服务热线 | 后勤风采 | 公开信箱 

通 知 公 告

学院开展 “3.24”世界防...
学院召开疫情防控工作领...
我校喜获“2019-2020年节...
卫生所开展春季校园感染...
学校开展春节前安全专项...
吉林工业职业技术学院餐...
吉林工业职业技术学院南...
倡导垃圾分类 留住绿水...
 

 
 
新闻动态  
 
学院召开疫情防控工作领导小组会议
2021-03-16 08:06 后勤服务处  后勤服务处

为落实教育部《2021年各地和高校春季开学有关安排》文件精神,遵照学生“分期分批、错时错峰”返校原则,保证学生平安返校,健康生活,有序学习,学院于312日召开“疫情防控工作领导小组会议”,对2021年春季开学返校和学期防控工作做了具体部署。

12日上午8:30分,会议在第二会议室召开,疫情防控工作领导小组成员均参加了会议。首先,张喜春院长传达和解读了教育部2021年各地和高校春季开学有关安排》文件精神,结合当前疫情形势,对我校本学期疫情防控工作做了总体安排。其次,疫情防控工作办公室李士军处长对《吉林工业职业技术学院2021年春季常态化疫情防控工作方案》进行了解读,其中包括学生返校工作、教学、错峰就餐、消杀、物资保障、应急处置、健康观察室使用、校园安全管理工作8个方面的专项方案。会上,大家对专项方案内容进行了认真讨论,提出合理建议。最后,杨宝忠书记对今年的疫情防控工作提出三点要求:1.思想认识上抓紧;2.措施保障上抓实;3.方法途径上抓活,形成对本学期疫情防控工作的指导性意见,为今年防控工作的顺利有序开展指明方向。

疫情防控已成为我校常态化工作,在党委和学校领导的悉心指导下,疫情防控工作领导小组将严格按照《吉林工业职业技术学院2021年春季常态化疫情防控工作方案》要求,全力做好常态化疫情防控工作,保护师生身心健康,助力学校稳步发展。




上一条:学院开展 “3.24”世界防治结核病日主题活动
下一条:我校喜获“2019-2020年节约型公共机构示范单位”荣誉称号
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111