首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策规章 | 表格下载 | 服务热线 | 后勤风采 | 公开信箱 

通 知 公 告

长城物业集团股份有限公...
吉林恒源工程管理服务有...
高等学校新型冠状病毒肺...
防疫课堂四:如何预防新...
我校开展学生返校防控工...
物业公司进行消杀
防疫课堂三:消毒技术指南
长城物业公司对学校进行消杀
 

 
 
后勤风采  
 
吉林恒源工程管理服务有限责任公司向我校捐赠防控物资
2020-04-15 13:54 后勤服务处 后勤服务处

   413日,吉林恒源工程管理服务有限责任公司向我校捐赠医用口罩20000只,用于学校防控工作,张喜春院长代表学校接受了捐赠。

13日上午,吉林恒源工程管理服务有限责任公司负责人将20000只口罩运送到学校,并表示:公司始终关注学校发展,希望通过绵薄之力为学校抗“疫”工作有所帮助,也希望学校能培养出更多技能型人才。张喜春院长代表全体师生员工对吉林恒源工程管理服务有限责任公司向我院捐赠疫情防控物资的善行义举表示衷心感谢。在防控物资紧缺和学校急于筹备物资以备开学之用的情况下,吉林恒源工程管理服务有限责任公司心系学校发展,关心学校困难,为学校解决了燃眉之急,提振了信心,也为为全院师生上下一心打赢这场疫情防控阻击战增添了动力。

 

 

 

上一条:长城物业集团股份有限公司向我校捐赠防控物资
下一条:高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111