首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策规章 | 表格下载 | 服务热线 | 后勤风采 | 公开信箱 

通 知 公 告

锤炼党性修养 提升爱国...
党支部圆满完成年度党务...
后勤保卫直属党支部召开...
后勤保卫直属党支部举办...
后勤保卫直属党支部集体...
后勤保卫直属党支部党政...
喜迎“十九大”,熟知以...
 

 
 
党建工作  
 
后勤保卫直属党支部举办学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题当日活动
2018-12-10 16:01 后勤服务处 后勤服务处

 

为深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),后勤保卫直属党支部开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。会议由后勤保卫直属党支部支部副书记李士军主持,全体党员参加。

 

125日的会议上,李士军副书记介绍了921日召开的中共中央政治局会议的相关内容,并带领全体教工党员学习了会议精神。随后,李士军副书记从《中国共产党支部工作条例(试行)》的内容、意义等方面进行详细的解读。他指出,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。同时,他强调,全体教工党员要把贯彻《条例》作为一项重要任务抓紧抓好,压实责任,强化落实,不断增强“四个意识”,发挥好党员先锋模范的作用,提高基层党支部的凝聚力和战斗力。

 

会后,后勤保卫直属党支部所有党员集体参观了学院举办的“2018‘一抓五促’党建工作成果展”。 42块图文并茂的展板集中展现了学院近两年来党群部门、各基层党组织党建工作新成效、中心工作新发展、师生员工新面貌、校城融合新作为的丰硕成果。参观过程中,后勤保卫直属党支部党员纷纷表示,学校在党委的正确领导下取得了长足发展,家园文化凝聚人心,领导干部履职尽责纪在先,党建引领成果丰硕,党员同志们会在党委的坚强领导下,认真学习理论知识,积极完成本职工作,坚定理想信念、实干担当,做一名合格优秀的共产党员,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有努力和贡献。

 

 

上一条:后勤保卫直属党支部召开专题组织生活会
下一条:后勤保卫直属党支部集体学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111