首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策规章 | 表格下载 | 服务热线 | 后勤风采 | 公开信箱 

通 知 公 告

锤炼党性修养 提升爱国...
党支部圆满完成年度党务...
后勤保卫直属党支部召开...
后勤保卫直属党支部举办...
后勤保卫直属党支部集体...
后勤保卫直属党支部党政...
喜迎“十九大”,熟知以...
 

 
 
党建工作  
 
后勤保卫直属党支部召开专题组织生活会
2018-12-28 10:43 后勤保卫直属党支部 

按照学院组织部要求,结合支部党员干部实际情况,后勤保卫直属党支部于1226日召开“学习时代楷模,弘扬最美品格”专题组织生活会。

26日下午13:30,会议正式开始。首先,支部临时负责人孙学贵处长指出本次专题组织生活会的重要目的,努力提高自身自身政治素质,不断用理论武装头脑,在思想上和工作中都要起到先锋模范作用。对照时代楷模,查找自身不足,深刻剖析原因,制定详细措施。党员之间要开展批评和自我批评,达到“红红脸,出出汗”的目的。接下来,支部党员依次进行了批评和自我批评,同时,接受其他党员同志的批评指正。会上,支部党员做到可把自身存在的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体,防止以讲道理代替谈问题,以班子问题代替个人问题。最后,孙学贵副处长强调,党员要养成不断学习和时常反思的好习惯。支部党员要牢固树立“四个意识”、执行党的政治纪律和政治规矩、强化作风建设、加强党性修养、践行正确政绩观。党员还对支部工作提出了建议和意见,为今后党建工作的开展出谋划策。党员纷纷表示,严格组织生活是加强党内政治生活的重要内容。

通过此次组织生活会,同志们回顾总结了一年来的思想工作情况,更加坚定了理想信念,进一步深刻领会了党的十九大精神,总结了“两学一做”学习教育成果。今后将更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把各项制度要求落实到业务工作中,鼓足干劲、敢于担当、扎实进取,争取在新的一年让工作再上新台阶。

 

 

 

上一条:党支部圆满完成年度党务工作、党风廉政建设和思想政治教育工作大检查
下一条:后勤保卫直属党支部举办学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题当日活动
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111