首页 | 部门概况 | 党建工作 | 政策规章 | 表格下载 | 服务热线 | 后勤风采 | 公开信箱 

通 知 公 告

锤炼党性修养 提升爱国...
党支部圆满完成年度党务...
后勤保卫直属党支部召开...
后勤保卫直属党支部举办...
后勤保卫直属党支部集体...
后勤保卫直属党支部党政...
喜迎“十九大”,熟知以...
 

 
 
党建工作  
 
党支部圆满完成年度党务工作、党风廉政建设和思想政治教育工作大检查
2018-12-28 10:51 后勤保卫直属党支部 

 

1224日,按照学院文件和相关部门工作安排,学院领导和组织部、宣传统战部、纪委办相关同志到后勤保卫直属党支部进行党务工作、党务廉政建设和思想政治教育工作督查。

24日下午16:00,检查工作在支部党员活动室进行。李才书记和孙艳玲副书记协同宣传统战部王维峰处长、组织部肖志亮科长、纪委办谭玉良老师听取了原党支部副书记李世军同志2018年度工作汇报,并进行了材料审查。会上,检查小组成员对支部准备的纸质材料加以肯定,要求珍惜支部一年来取得的来之不易的成绩,同时,也对材料检查中发现的问题进行了梳理和分类。会上,李才书记强调:一是理论学习永远在路上。党员同志们要利用自学方式不断给自己充电;二是把握好年度工作重点,分清主次和轻重;三是保持持久的工作热情,为新的一年做好各方面准备。孙艳玲书记嘱咐各位党员:把握好思想和工作方面的风险防控点,不要触碰红线,不做让自己遗憾终生的事。要重视党务工作、党风廉政建设和思想政治工作,做一个立场坚定,廉洁奉公,有团队意识和创新精神的党的好干部。

通过本次检查,党委领导和相关部门负责人为我们支部建设提出宝贵意见,并梳理出合理化建议,为支部下一年的工作提供了工作思路和宝贵的经验,后勤保卫直属党支部会在学院党委的领导下,继续发扬支部的优良传统,全力抓好党建、党风廉政建设和思想政治建设,为学院的发展做出应有的贡献。

 

 

上一条:锤炼党性修养 提升爱国情怀
下一条:后勤保卫直属党支部召开专题组织生活会
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2008后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111